整套神佑装备+8 区老大砸装备合宠2万RMB只为兄弟情
广告位 ID:14

整套神佑装备+8 区老大砸装备合宠2万RMB只为兄弟情

2017-04-29 21:06:37热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  大家抿心自问,谁在魔域没有兄弟之情、姐妹之情、朋友之情?在人生数十载中,能在魔域游戏中相遇便是三生修缘今生福祉,我们游戏里唯一要珍惜的是朋友、兄弟、姐妹。

  那么说了这么多感触,你想你朋友了吗?现在大家随我一起走进幻想~家族,和那穿梭在五十五区众神十区的兄弟情...

  卟懂dё怎样ai:HI,你好,或许你不认识我,但不要紧,我认识你就行了,还有你是个大帅哥哦!

  幻想~家族:哈哈,你不请自来啊!老实说,你是谁?速速报来!还有知道我是帅哥也不要说出来嘛,要低调、低调。

1491477_zg_thumb.jpg

  卟懂dё怎样ai:好了好了,我表明下身份,我是来自皇家记者团记者,编号279,笔名坏人,现特意前来专访关于你在这区的故事。

  幻想~家族:呵呵,明白了,刚开玩笑,现在严肃起来了。我是不喜欢看到那些喜欢欺负人的那些人,钱无所谓,做人不要那样就行,我们是玩游戏,不是被游戏玩。

  卟懂dё怎样ai:嗯,我对你的说法无异议,那么继续:你好像是后来才买宠吧?我以前没见过你的?

  幻想~家族:是啊,众神是我结拜的兄弟,我只是无聊看到他们玩我也玩玩。后来BOSS团太狂了我看不过去了,我就开始冲战了。

  卟懂dё怎样ai:嗯,众神人还算挺不错的,有过几次接触。

  幻想~家族:看到我兄弟的团天天被欺负,我心里不舒服,眼睁睁看着一次次败下来,我就冲战要把他们搞下去。

  卟懂dё怎样ai:现在他们还会欺负你们吗?

  幻想~家族:现在我们还怕他们吗?最高战在我们这团,还是我的兄弟众神。

  卟懂dё怎样ai:哦,不过敌对BOSS团好像挺强的,有几个有攻击装备的哦!

  幻想~家族:那有什么用,我神佑快加9了。

  卟懂dё怎样ai:嗯,我早就有注意你了,好强,你现在是这区唯一一个神佑加8全套的。那么你说你是为了兄弟才来这区玩的,你觉得这样值吗?你跟众神关系很好吗?

  幻想~家族:怎么不值啊,兄弟是一辈子的,我跟众神关系特别要好。

  卟懂dё怎样ai:嗯,兄弟之情万金难买,那么你现实中跟众神是好兄弟吗?还是在魔域游戏中认识的呢?

  幻想~家族:就是现实中的好兄弟,我们都是家族企业的。

  卟懂dё怎样ai:是属于亲兄弟呀?可否透露是什么行业呢?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11