专访魔域平民级玩家副本越难越有价值和必要的更新
广告位 ID:14

专访魔域平民级玩家副本越难越有价值和必要的更新

2017-04-25 20:12:03热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  每天一小聊:因本人小学未能毕业,现就读某某小学...

  时间:晚饭后叙

  地点:我们的老地方(55-10)

  人物:迷宫&飘血与卟懂dё怎样ai

  卟懂dё怎样ai:既然我们都认识了,我就不介绍了,免得被你说我话多。其实我话不多,我知道你看字很慢,所以我回你也很慢!

  迷宫&飘血:拉倒吧你,就祈祷9星改时间,巴图地狱出幸运药水...

  卟懂dё怎样ai:嘿嘿,这点好像大家都很认同,因为这样直接可影响物价的,少了幸运水,水晶都起价了。

  迷宫&飘血:屁啊,超值转世水晶9MS都卖不掉,再说了,水晶又不能加幸运值,不朽应该加难度,我这个号一天能做70-80次,3天都卖不完。

  卟懂dё怎样ai:这...好像有点道理,不过你比较高战了。

  迷宫&飘血:660多算高战?

  卟懂dё怎样ai:非RMB玩家又会有意见了 你这显示890多。

  迷宫&飘血:我就这身BB,420秒左右做一次,你点出聊天看,我就拿这身BB做任务的,3个主BB半年没合过了。24382734.jpg

  卟懂dё怎样ai:增加难度你不会觉得烦?反而好?

  迷宫&飘血:仙人板板,控制数量才能抬高物价,打的多卖得便宜和少打点卖高点等于一样的MS。

  卟懂dё怎样ai:嗯,又有点对了,这样一来物价相对较稳些,也不会没人要。

  迷宫&飘血:你看摊位上有多少法宝卖不出去的,难道他们卖的价钱高?

  卟懂dё怎样ai:嗯,我最近看了下,本来价格就低了,甚至还有下降的趋势!

  迷宫&飘血:9星的时间是应该调整下了,控制时间是对的,不过18点以后比较好,20点好像晚了点,打完2次就24点了,要上班的。实在想控制就调成3小时,呵呵,气死他们。(好狠的说)

  卟懂dё怎样ai:可18点钟基本人都是在吃饭或才下班啊,你认为呢?3小时怎么说?

  迷宫&飘血:18-22点,基本上班的也能做2次啊,只要20点前进去就可以了啊。时间上弹性要大些,你觉得呢?毕竟赚钱的人在这游戏里消耗的要大些。

  卟懂dё怎样ai:可你有没有想过,家族赛是20:35分,而PK赛也是,在玩着9星又出来守?

  迷宫&飘血:就是现在守家的也是玩着9星出去的,今天晚上我都是,至于PK没机会的根本不去打,起码我没去过。还有21点那个答题实在太讨厌,6个号要点6次,从有这游戏就开始了,现在是不是该淘汰了?

  卟懂dё怎样ai:话是这样没错,我担心6-10小时会影响学生或者工作、或者家庭,毕竟有些玩家也要吃饭什么的。至于答题我想可以设置多久不提示一次就最好了,人性化点。副本时间难两全啊就你所说的3小时更好,21-24点吧,这样好像更合理些,物以稀为贵?

  迷宫&飘血:NND,那你们干脆取消好了,22点就睡觉了,打屁啊!你们就没有想过,白天为什么人少,白天玩什么啊?

  卟懂dё怎样ai:其实分开来设置是不错的啦,如中午12-14点,然后晚上20-22点,这样会不会更合理呢?而且记者并不是GM,不能说这样就这样的,我们也是玩家而已。

  迷宫&飘血:对了,我看过官网,有人这样提过,很多人都赞成的。这样中午也可以过下魔域瘾,你说对吗?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11