小妞请一定挺过难关 记者团的大家都在等你!
广告位 ID:14

小妞请一定挺过难关 记者团的大家都在等你!

2017-04-25 20:09:47热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  原本已经封笔,但在今天得知了一个消息,我还是写一个稿子怀念旧人,用我们记者团特别的办法来为她祈福!

  风痕,一个很简单的记者马甲。当时看到这个马甲,感觉非常的有意境,那时候我比较伤感,花落无声,风过无痕。

  记得,我们是怎么认识的不?那天,你加入记者团了。我们都欢迎你的加入后,我就去忙我的事了。

u=1342853206,718808073&fm=21&gp=0.jpg

  一天,你请教大家神佑追加的问题,我那时候算了出来给你。然后,我们就这么认识了、熟悉了。

  那时候你是我们记者团活跃份子之一,团内有你,大家话题多了不少。而我,也会在闲暇时候扯上几句。

  记得当初,我们造反不?我们因为某种原因,地主不给处理,我们几个人就一起带头在团里造反。结果虽然很悲剧的收场了。但是我还记得,我们那时候很团结,尤其是你。

  记得当初,你的支持不?我那时候,处于一段敏感时期,稿件不被玩家认可。虽然我写的是事实,其他人也多少报有点怀疑态度,但是你告诉我,你相信我,你支持我。但是我让你失望了,我最后实在是受不了那群玩家,而封笔不写了。

  记得当初,一起扯蛋不?我们经常会扯着一个话题在团里扯半天。有用的,没用的,有营养的,没营养的,我们有什么扯什么。

  后来,我封笔了。感觉没写稿子,不好意思留在团内,于是退团了,我们就没了消息了。

  直到今天,我在写小说的时候,不小心的把你的名字加了进去。因为我记得当时我构思小说的时候你们强烈要求客串,虽然第一个稿子因为稿件丢失而被太监了。

  我师傅在看我小说的时候,忽然告诉了我这个事实:“你妈妈陪你到国外去度过你人生的最后时光了。”

  晴天霹雳!真的!我真的不敢相信。我多么希望这是我师傅看错的。直到,师傅给我看了脩的稿子,还有灵儿等人的…………

  我很悲伤,但没哭,只是红了双眼。

  记者团的各位,都是好兄弟、好姐妹,实在是不能接受这个事实。翻着那些关于你的稿子,想找到一点是假的痕迹。

  遗憾!

  记得,那个经常叫我去她们区看她的女孩。

  记得,那个经常叫我带她去阿拉玛的女孩。

  记得,那个经常叫我教导游戏技巧的女孩。

  记得,那个经常叫我一起剥削地主的女孩。

  记得,那个经常叫我对比各种宝宝的女孩。

  记得,…………………………………………

  但愿,一切是梦。

  但愿,一切是错。

  但愿,一切是假。

  隆兄:风MM,全记者团等待你的回归,加油!

  天使:记者团本就是一家,我们会为你祈祷!坚强点!

  老羊:丫头,回来我带你去打9*,带你去看大小马,我教你合奇迹、合双星。

  黄小宝:妞,你永远是我的相公,我等你回来,宝唱歌给你听,再听你叫着小宝小宝,好不好!

  风精灵:千万个祝福!

  小菲:风痕,妞妞,我是小菲姐姐。就算离开了记者团,你依然是我跟灵儿的小妹妹。妞妞,你的事我都知道,我很少去触及别人的伤痛。妞要坚强,你灵儿姐姐还等着你回来呢,等着你天天黏在她身边呢。

  你不可以那么狠心的离开我们的,在国外要开心,记得领个外国男友回来。妞妞,如果不是回来看记者团的文章,我还不知道你的事 ,对不起妞妞...

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11