全图解之新区利用中秋任务速刷三水电水大赚魔石技巧
广告位 ID:14

全图解之新区利用中秋任务速刷三水电水大赚魔石技巧

2017-04-25 20:09:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  好久没写上几句了,这两天玩新区的中秋任务,感觉还不错,拿出来跟大家分享一下,希望大家剩下的几天多拿三水。

  首先我要说的是做中秋任务不如选个新区,这样三水、电水的价格高点,你也赚得也多点。

  首先选个新区进去,怎么选不用说了吧,直接选法师,进去之后有个热血礼包吧,这几天送的。然后直接去升级,法师的话宝宝都有风珠,升级很快。到了10级,点开礼包,吃上有一天的祝福,然后你就挂着就行了。

  再换号,根据自己电脑的性能多上几个号,等晚上环保出来查不到快50级了,没的话吃上几个球就到了。还有系统送的吃了就到60了吧,建议多开号,具体几个还得看电脑性能和网速问题了。

u=1506676788,3861224640&fm=21&gp=0.jpg

  现在有几个60级的号,就可以去做中秋任务了,点开月饼大礼包,随机三个任务很好做,经验自己摸索。这里我重点要说的是吴刚的斧头了,这个是点骰子的好地方。

  自动寻路至吴刚的斧头那,因为几个号一起做,自动寻路当然方便点了,讲求效率嘛,然后从吴刚那要来带魔法的铁镐。

 

  在这长5格,宽3格的圈里找,其实可以分成15个格子,快速地点,当有提示在附近时,应该放下脚步,一步一走。在感叹号指示的中间位置就可以挖到宝了,这个多做几个就应该能够掌握了。

  要注意的是在挖到吴刚的斧头之后别停下来,而是要继续找,也许还会有惊喜的。少说300秒内总能挖到十次吧,那随机还有回城可以做杀三十只猎杀兽的任务了,所以挖到的都是宝了。

 

  要脚下踩着宝贝,再花5秒挖出来的肯定是1了,花10秒的话出来的是4,大家都知道最4和1好了,兑奖自己去看。反正挖到4可是好运气,我一天开几个号都挖不到几个的,这里就需要耐心和技巧了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11