从魔域游戏到现实真的很简单 平凡玩家的普通幸福爱情
广告位 ID:14

从魔域游戏到现实真的很简单 平凡玩家的普通幸福爱情

2017-04-25 20:08:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  有这样一段话:

  很多人都会希望自己有平凡的爱情,我认识一对很平凡却很可爱的恋人,我们应该寻求一种平凡,也许只有每一天的平凡,才会使得那某一刻的快乐永生难忘。

  平凡是最美的,而每一刻的快乐,难忘只是让我们发现这种平凡的美。爱情永不停站,如果我们不能做到平静,而是天天去追求,对自己所拥有的不满足,不会欣赏,不会适应,我们就会成为爱情的俘虏。

u=3420793515,308042025&fm=21&gp=0.jpg

  爱情是一种美好。有人说爱是一种习惯,当你习惯一个人时,你就会发现离开他很难受。但不如说这习惯是一种美好,一种感觉上、感受上的美好。

  人都是追求真善美的,那种坚贞,忠诚的爱情是我们每一个人追求的东西,因为我们觉得这种爱很美好。而每一刻的浪漫,瞬间的美好只是爱情的一部分,平凡的爱情,长久的爱情,忠贞的爱情,都是是美好的。

  这种美好是一种大善,大美,大真,而瞬间的、短暂的爱情只是小善,小美,小真。如果我们不能明白这种伟大的意义,我们就会认为平凡不是爱。

  想让你的爱情开往地老天荒吗?需要勇敢,也需要一种坚定的信念,坚持的追求这种永生的爱情的美,也许你就会有动力了。

  也许你是这种人,你也碰到了这种人,你们的爱情就可能做到那种理想中的状态。不是所有的男人都乱情,我相信一生爱一个人的男人是存在的。

  接下来我们去看看那个平凡的小情侣吧。

  夏朵朵▲ :你好,我是皇家记者夏朵朵编号437,打扰你打BOSS的时间咯!

  雨过添情:没有事,我们直接说吧。

  夏朵朵▲:那我们就开始吧,因为刚才也知道了一点关于你的事。能给我说说你和你的老婆的故事吗?听他们说你们很浪漫,可以把你和她的故事给我们分享一下吗?

  雨过添情:在有些人眼里这就是个游戏,是吧。这个怎么说呢,我来这区已经4个月了,到第2个月搞军团,她进我军团的YY,在YY里给我们唱歌。当时被她的歌声迷住了,有很多的人去追求她,但是做为军团长当时开不了口,呵呵。

  所以就说了这么一句话:你肯做我们团的老女人吗?哈哈,时间长了慢慢有感情了,经常通点电话,没事晚上出去截点图,跑到各个地图把最美丽的景点截下来,比如在用石头丢点桃心在这些。

  也经常在YY里搞点活动拉拉人气,但是还是感谢魔域能让我认识她,呵呵,找到她也是我最大的快乐。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11